Наедине

Мне больно опять ,
Ведь грусть не ушла от меня
И вовсе
Оставив меня ..
Наедине!..
 
С этим мыслями!!
С этими чувствами
Терзая в сомнениях
С годами
И вечностью
Станет больнее
Станет все вечностью
 
Серое небо ,
Внутри я пустая ,
До черного Рая
А где же тот рай?
 
Когда обрету я покой уже бренный ?
Когда же сбегу я навеки от этого?
Когда?
Ну когда?
Устала давно
И давно я не жду ничего
От жизни ,
Событий ,
Людей ,
От всего
 
Устала прощаться ,
Я все же надеюсь ,
Обрету я покой
Но только лишь в смерти