Верь! Созидай! Люби! Живи!

Верь! Созидай! Люби! Живи!
Не тот богат, кто деньги "рубит"!
А тот, кто сердцем - человек!
Кто не обидит гадким словом!
Кто дружбой дорожит навек!
 
Не тот богат, кто покупает
Дворцы и яхты каждый год!
А тот богат, кто помогает!
И кто в беде не предаёт!
 
Не тот богат, кого все любят! -
Нам не нужна любовь во лжи!
А Дружба и Любовь - едины!
И ты, друг, ими дорожи!
 
Цени добро, люби природу!
Не предавай друзей своих!
В беде не брось! Не лги другому!
Не оставляй в беде родных!
 
Не отнимай жизнь у животных! -
Они такие, как и мы!
Неси добро всему живому!
Всё на планете ты люби!
 
Для всех созданий на планете
Законы Кармы все одни!
Их никогда ты не отменишь!
Верь! Созидай! Люби! Живи!
 
16.10.2019
© Uma Parvati Poudyal
 
“Любовь - это единственное чувство,
которое растёт, делясь с другими.”
( Антуан де Сент-Экзюпери )