Дом

Хурмой раскисшей небо
Пускает сок дождём.
На стёклах капли крови
Мой дом уже сожжён
 
В грязи чубатой стёкла
В грязи и мой фасон.
Зачем я пачкал стёкла?
Ведь дом уже сожжён...
 
И черт бы с этим домом
Испачкал и фасон
Да черт бы и с фасоном
Я был в неё влюблен