Поздравление с Днём Рождения для мамочки…

Поздравление с Днём Рождения для мамочки…
Поздравляю я сегодня
Маму с Днём Рождения!
Желаю ей здоровья,
Счастья и везения!
 
Чтоб одни только подарки
Мама получала!
Чтоб была всегда весёлой,
Никогда чтоб не скучала!
 
И в жизни чтоб у мамочки
Было всё прекрасно!
Дорогая мамочка!
Не грусти напрасно!
 
Пусть всё, о чём мечтаешь,
Очень скоро сбудется!
А плохое всё, что было,
Быстро позабудится!
 
В этот светлый праздник
Думай о хорошем!
Живи на позитиве
И не грусти о прошлом!
 
С Днём Рождения, любимая мамочка!
Я очень люблю тебя!
 
21.03.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Мама- это человек,
который может заменить всех,
но её никто и никогда заменить не сможет!”
( М.Андерсен )