Для всех милых женщин на Свете…

Для всех милых женщин на Свете…
Весна! И пробуждается природа…
Уж солнца много и прекрасная погода…
И женщины, ведь все без исключения
Для нас, как символ, как Божества явление…
 
Но если петь осанну, восторги проявлять,
Всей жизни мне не хватит, чтоб это написать…
И посылаю я чистейших пожеланий
Для наших дам, прелестнейший созданий…
 
Им всем желаю я и счастья, и добра…
И полной чаши злата, серебра…
Поменьше горечи, побольше позитива…
Любови… Ведь женщина всё это заслужила!
 
Давайте будем их всегда любить!
Ласкать, лелеять и цветы дарить!
Для нас ведь женщина - не просто идеал…
Она - наш друг, что Бог нам из ребра создал…
 
08.03.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз…
А ведь то, чего они ищут, можно наити в одной единственной розе.”
 
( Астуан де Сент-Экзюпери )