Поздравление с Новым Годом

Поздравление с Новым Годом
Пусть в Новый Год всё будет по-другому...
Немного лучше, позитивнее, чем в прошлом...
И пусть в Ваш дом стучится только счастье...
Пусть мысли будут только о хорошем...
 
Пусть кошелёк не будет пуст, а в доме
Всегда родные вместе будут пусть…
Тоска пусть душу навсегда оставит
И дом покинет и печаль, и грусть...
 
И в спорте пусть успехи будут тоже....
На ринге чтоб в knock-out соперник уходил всегда...
И пусть заботы сердца не тревожат,
Несмотря на то, что наступили холода....
 
Желаю счастья всем, здоровья и везения...
В семье пусть будет и любовь, и доброта...
А в жизни только радостных мгновений....
И счастье пусть сопровождает Вас всегда....
 
Дорогие и любимые!
Поздравляю и люблю всех Вас!
 
31.12.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“В преддверии Нового Года мы начинаем жить снова.”
( Илья Алексеевич Дружинин )