Теплотою светить всегда!

Этот мир наш настоящий,
Я искренне люблю, и ценю...
И полностью ему благодарен!
За чудесную снежинку в саду,
 
За сугробы белого пушистого снега,
И зимних солнечных лучей...
За русскую душу наших людей,
И полностью ценю их за любовь,
 
К своей стране и миру в целом,
Я знаю каждый всему благодарен,
Даже сам этого не осознавая,
Я благодарен нашей Вселенной,
 
Всецело Бога - благодарю!
И высшие силы за их признанья,
В ответе искреннем своём люблю,
Познанья света и всецело знанья,
 
Мы счастье в благодарности куём,
Когда тепла даря - признанья,
Мы благодарность выражая всем,
И мир и люди расцветают...
 
Как ярким пламенем огнём,
Согревая себя, всех и всё вокруг,
Мы теплотою этой души согревая,
Делаем мир теплей - светлей,
 
Прекрасней!
 
Ты друг пойми себя и всё вокруг,
Благодарность - это свет и твоё тепло,
И в нём всегда нуждаются и мир,
И всё вокруг! Мир нуждается в тебе,
 
Твоей искренней признательности,
Всегда ищи в каждый день свой,
За что можно быть благодарным,
И всем сердцем искренне благодари!
 
Благодарю тебя и жизнь, и новый день,
Всецело признаю тебя и твою стезю,
Благодарю же, я и Вас и за всё люблю!
Мы все части единые пылинки солнца,
 
И наша сущность как у солнца,
Теплотою светить всегда!