Вязанный платок с орнаментом!

Ну как же глупо, всё тоже...
Считать Россию и похожей,
Она это плавильный котёл?
Разумеется нет же, - никогда!
 
У России образ своей стати,
Вязаный платок с орнаментом,
Образ её особый ставший,
Она это красивая девушка,
 
В цветном и ярком платке,
Орнаментами цветными,
Определяя едино все народы,
Нашу общую судьбу!
 
Вязанных нитей общих,
Теплотой согревая Россию,
Определяя её цветами красу,
Покоряя всякую душу!
 
Она прекрасна и красна,
Единая дева молодая,
Её любят всегда и навсегда,
Внутри единой нити стати,
 
Орнаментом народности ясны,
Себя мы по особому определяем,
Все вместе разделяя единое,
Общее полотно судьбы!
 
Единой Великой страны,
Россия!