Мир без этих напастей!
Аудиозапись
Те кто не знает войны,
Счастливы тем, что не знают,
Те кто не знает этой беды,
Счастливы тем, что не знают...
Жить жизнью без войны,
Это всеобщая радость и счастье!
Жизнь войны всегда меняет,
Тех кто прожил эти напасти...
Люди прозревают, трезвеют!
Просыпаясь из сонной рутины,
Обычной жизни и бытовухи,
Переставая играться в мечты,
Наивные взгляды и лживые сути,
Война всегда трезветь заставляет,
Она открывает все ценности,
И наполняет всей сутью - мечты,
Мечты о мире, - Настоящем!
Когда все в мире трезвы,
Заканчиваются и войны,
Ведь задача каждой войны,
Пробудить всех и каждого,
К истинной ценности мира!
Всевышний посылает нам пути,
Как способ пробудиться!
Отрезветь от извращений,
И всех ложных взглядов напасти,
Нет мир может быть без этой беды,
Только пройдя страшные уроки...
Этой беды, - войны настоящей,
Чтобы каждый осознал и принял,
Всей душой и сердцем, - Я хочу мир!
Навсегда и настоящий, отрекаюсь...
От этой ненависти и полной беды,
Этой страшной войны и участи,
Когда на Земле, пробудиться...
И отрезвеет каждый!
Поймёт ценность и важность,
Настоящего мира и трезвой жизни,
Тогда придёт настоящий,
Мир без этих бед и напастей...
--
Меркурий Зов