ГОРОД СЕРДЦА

ГОРОД  СЕРДЦА

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Candy Dulfer – Don't Go
Город сердца,
Город сердца золотистый.
Где много солнца,
Так много солнца, воздух чистый.
В городе мы…
 
Тенью рядом идёшь
Со мной, за городом дождь.
Среди песка найдёшь
Ключик точно такой –
Счастья горсть…
Бьётся о берег море, мы с тобою
К городу бережно пронесём свою любовь.
 
Город сердца,
Город сердца с небом чистым.
Запах детства,
Запах детства, в небе птицы.
В городе мы…
 
В городе сердца
Кружит счастье белой птицей,
Сияет солнце
В золотистой колеснице.
В городе мы…
 
Тенью рядом иду
С тобой, за городом дождь.
Среди песка найду
Ключик точно такой –
Счастья горсть…
Бьётся о берег море, мы с тобою
К городу бережно пронесём свою любовь.
 
Город сердца,
Город сердца днём лучистым,
Сад надежды.
Сад надежды часто снится.
В городе мы…
 
Город сердца,
Город сердца золотистый.
Где много солнца,
Так много солнца, воздух чистый.
В городе мы…
 
Мы в городе…
Вдвоём с тобой…
 
Январь 2013 г.
 
© Copyright:ЭльВера, 2013
Свидетельство о публикации №113012703695
 
Автор коллажа - ЭльВера