ТАМ В СЕНТЯБРЕ...
Текст написан на музыку
И. Крутого "Ты в моем сентябре"
.....00:34
Там, там в сентябре…
Мы вместе идём, рядом.
День в календаре
Был нашим с тобою.
В нашем сентябре
Полным-полно живых цветов.
В нашем сентябре
Живет рождённая любовь.
Рано на заре
Встаёт и не даёт нам спать.
Хочу увидеться опять
Этим днём.
Лишь с тобой я,
Лишь с тобой.
Там, снова сбылось
Всё, что я во сне вижу.
Да, жили мы врозь,
Но все изменилось…
В нашем сентябре
Живет рождённая любовь.
В нашем сентябре
Дорога соткана из роз.
Лепестки в росе
Дрожат, как блики на губах,
Моё лицо в твоих руках,
Этим днём.
У тебя я,
У тебя.
Нам вторит ветер,
Вместе на свете…
Рядом с тобой, я с тобой,
Я с тобой…
Там, там в сентябре…
Мы вместе идём утром.
День в календаре,
Весь в серебре
Был нашим днём.
Лучшим для нас в этот раз.
Был лучшим для нас.
Лучшим для нас в этот раз.
Сентябрь 2012 г.
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112092410786