ПРИГЛАШУ ЛЮБОВЬ НА ТАНЦЫ

ПРИГЛАШУ  ЛЮБОВЬ  НА  ТАНЦЫ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
"ON DANCING" - WIESLAWA DUDKOWIAK
Приглашу любовь на танцы
На берегу реки Невы,
Мои чувствительные пальцы
Травинку сбросят с головы.
Полетит травинка
В сердца открытую дверь
И станет невидимкою
На танцевальной карусели.
Заиграет вальс
Переборами гармонии –
Это приглашение
В сумерках дня.
 
Приглашу любовь за песнею
На высоком берегу,
И минутами воскресными
Я украшу жизнь твою.
Зазвучит мелодия,
В нежности тАя,
Сольная рапсодия
Вместе с розой расцветает.
На берегу Невы
Переборами звучит в тишине –
Это приглашение
Нашей судьбы.
 
Приглашу любовь на танцы
На прибрежной стороне,
Где от луны протуберанцы
Светят в синей вышине.
Как в часы затмения
Тихо пластинка звучит,
Свои откровения,
Нам рассказывая в вечности.
Растеряется вальс
Переливами в смущении –
Это приглашение
К празднику нас.
 
Приглашу любовь за песнею
Где разводятся мосты,
Где за далью поднебесною
Загораются мечты.
Зазвучит мелодия
В бликах слезы янтаря,
Нами увлечённая
В лучах счастья расцветает.
Не молчит патефон,
Переливами звучит в тишине –
Это приглашение
На вальс-бостон.
 
Любовь на танцах…
 
09 февраля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115020901693
 
Автор коллажа - ЭльВера