- ГОРИЛКА -
Ты мне душу согрела, горилка,
И всё время со мною была.
А в машине осталась корзинка,
Где закуски лежало сполна!
Я палатку у речки поставил
И разжёг небольшой костерок.
В котелок я картошку отправил,
Для ухи взял, нарезал лучок.
И сетёнку по берегу сплавил,
Она рыбки наловит к ухе.
При губясь, я горилки добавил,
Пусть разносятся духи везде.
Вот и в сетях поклёвки, что надо
Для ухи сейчас щук наберу.
В котелке будет ждать нас награда,
И ещё я горилки налью!