- ПЕГАС -
Моя земля лютует
И скоро будет взрыв.
Звезда уже ревнует
И скинет нас в обрыв.
Но Сириус летает
И не пускает нас.
Луна народ доставит
И прилетит сейчас.
Пегас нас не забудет
И светом нам моргнёт.
И землю нам остудит,
Посадит звездолёт!