Если небеса распорядились

Если небеса распорядились ,
Так что я буду поэтом ,
Значит мне другого больше точно не дано .
Всегда, когда пишу свои стихи , в галазах мелькают кадры из какого-то кино.
Возможно я стану великим , когда буду умирать и не узнаю этого ,
Но я так мечтаю , чтобы люди знали ,
Я был , есть и буду поэтом
Именно стихи спасали , когда помочь уже никто не в силах был,
Когда любовь кидала мне пустые обещания , писал стихи слова которых сказать не под силу был .
И я точно знаю , что оставлю после себя хотя бы что-то , что можно прочитать ,
И моя жизнь в самых ярких красках научит вас , как правильно работать и читать ...