Подари мне любовь

Подари мне любовь -
Искрометный вздох радости,
Чтоб не знать больше боль -
И наполниться сладостью.

Пусть бегут времена,
Мы - единые, вечные!
Ты -душа, я -душа,
Не мужчина и женщина...

Подари мне тепло,
Сердце-птицу согрей чуть-чуть...
Не прошу ничего,
Просто рядом со мной побудь...

Дай уткнуться в плечо
И вдохнуть запах нежности...
Мне внутри горячо,
Утопать в безмятежности...

Не проси открыть глаз,
Дай пожить в невесомости,
Дай поверить сейчас,
Что меня ты пришел спасти!

Подари мне огонь,
Тот, который не тушится.
Подари мне себя,
Чтобы мир мой не рушился!