По-настоящему

У совести имя какое?
Какие у чести герои?
Кто знает, как выглядит честность?
Так страшно - ведь это почти никому не известно!

Сомненья свои я не скрою,
Не так ведь близки мы с тобою,
Но в сердце всегда есть надежда,
Что все, что ты прячешь внутри, отражается внешне!

Могу за себя я ответить,
Что есть, существуют на свете,
Те люди, что ценности жизни
Как свет берегут, чтят сильнее отчизны.

И очень мне хочется верить,
Что вскоре настанет то время,
Когда настоящих людей станет много!
И будем мы вместе идти, освещая друг другу дорогу!

17.07.15