Больше жизнь не тороплю

Аудиозапись

Больше жизнь не тороплю, грусть - жвачкой
облепила душу мне, нет покоя!
Два часа урок зубрю, в нём задачка:
про монеты и друзей - всё такое...
 
Математика права - всё ж наука!
Сдобрит цифрами слова, так и надо:
Вот в кармане пять монет - просто скука
и у друга ещё две ( вроде складно!)
Нам хватает на кефир и немножко
на конфеток штучки три (просто сдачей)
по конфетке мне, ему, даже кошке,
что в подъезде целый день громко плачет!
Это в жизни нет проблем, в самом деле!
Не едят конфет коты - вот дилемма))
По одной мы с другом быстренько съели,
ну а третью откусить будет тема!
 
Математика же строго по факту:
сдача есть и есть кефир, по ответу.
И какие там, ещё шоколадки,
или просто говоря - три конфеты?
Я вздыхаю, грустно мне в этой жизни
цифры скупо говорят что осталось.
Ну а если с другом вы подружились,
то без сдачи!
Сердце в камушек сжалось!
 
Больше жизнь не тороплю, грусть - жвачкой
облепила душу мне, нет покоя!
Два часа урок зубрю, в нём задачка:
про монеты и друзей - всё такое...
_____________________________________
сиюминуточка 11.12.2023