Время странное действо...

Время странное действо
То быстрей, то короче,
То ползет черепахой,
То летит словно миг,
 
Причем одновременно
Одному - это вечность,
А другому – секунда,
А ответ где? Тупик?
 
Нет, ответ здесь известен
И понятен разумно,
Ну а времени скорость
Плод ума твоего.
 
Что у каждого в мыслях в
Тот момент происходит,
Так и время проходит
Сквозь его самого.