Ностальгия

Ностальгия

Аудиозапись

Ностальгия легка на помине,
Лишь финальные стихли аккорды,
С быстротою, побив все рекорды,
Стала жизненным кредо отныне...
В прошлом - смех беспричинно весёлый
И привычка раздаривать дружбу
Просто так, от щедрот , а не в службу,
И самой себе быть режиссёром...
В настоящем - слыву интровертом,
В тишине, откровенно щемящей,
Выдвигаю стола нижний ящик
И любуюсь заветным конвертом...
Там письмо, посулившее счастье,
Но случилось всё в жизни иначе,
Вопреки ожиданьям тем паче -
В том своё приняла смерть участье...