Сонет №16

Сонет №16
Наверно фобия иль комплекс,
Им душу сильно теребит,
Изобразил следящий комплекс,
Ну а в итоге, ВРАГ СЛЕДИТ!
Маньяк, он в низости порыва,
Готов свинью Вам подложить,
И находясь на грани срыва,
Он продолжает, Вас боготворить.
Но тут всего одна беда,
Насильно мил не будешь никогда,
Бороться с этим бесполезно,
Ни злость, ни жалость не уместны.
Так самомнение всегда,
Им дарит горе от ума.