"Осел в России и не жалею". Интервью с негром, живущим в российской глубинке

- как Россия приняла?
 
- да ничё! не прогнала!
многодетен каждый негр
если есть кормёжка!
 
- можно 10 настрогать?
 
- да и 20 можно!
 
- что же "10 из стручка"
ты не наелозил?
 
- дак приладился пока
яйца отморозил!
 
- отчего ж ты не в гробу
потеряв бесценный бур?
 
- слава Богу русский врач
вставил имплант годный!
подлатал чтоб век стоял
и сказал мне гордо
"будешь гвозди забивать
как Левша! хоть чёрту!"
 
- что ж не едешь за рубеж
показать своё там?
 
- операцию ещё
я не отработал!
 
- интересные дела...
кто кого нагнул? в чём план?
 
- не замечен план никем!
колосится в парнике!
 
- чем в деревне занят брат?
 
- да всё тем же чем вчера
тачками вожу кирпич
да распространяю ВИЧ...
 
...
 
- бухать-то наши зовут в парилку?
 
- вяжу им веник! несу бутылку!
пока ни стопки мне не досталось...
а как откажешь? забьют металлом
 
- и чё? претензии есть к России?
- да как же можно! хвала Всесильной!