Повешены в орешнике
в орешнике повешены
а дома где такой же
орешник есть у речки
на тонких красных ленточках
записки от девчат
сплошные колокольчики
и щепки в лоскуточках
"верни домой хорошего!"
"верни домой хорошего!"
"верни домой хорошего!"
о прошлом похороненном
о Нерождённом Общем
сто тысяч раз подряд
как только ни улещивал
уйти и замолчать!
священным вешним деревом
назвали и пищат
и мается орешник
как в этой обстановке
когда одни маёвки
орехам вызревать?
...а чё тут посоветовать
коль сам крест деревянный?
вам правду?
правда - ад
убит ваш пан румяный
убит ваш пан румяный
убит ваш пан румяный
там где сгорел мой брат