Созвучие души

Я ищу созвучие души -
с бытиём, что проливает - счастье!
Где взмах крыльев - во вселенской власти,
где раскрасят мир карандаши.
 
На квадрате чёрном нарисуют -
взгляд небесный, летний светлый день,
облака... И взор меня волнует...
Забываю: за спиною тень.
 
Я не помню встречу, где обман.
Голос Света возвышает чувства!
Как же всё-таки без красок пусто...
И любовь проявится из ран!