­Кровавые планы давно написаны!

Кровавые планы давно написаны!
И на их картах всё поделено.
Для них это всё – прописные истины.
Так с Югославией было проделано.
 
Мы русские, словно дети наивные,
Мы верим в Данайцев, дары приносящих,
Да, мы доверчивые и примитивные,
И мы не привыкли быть в роли просящих.
 
Мы скоро увидим, как демократия
Растопчет зачатки нашей свободы.
Янки и прочая разная братия
Уже начинает водить хороводы.
 
А результаты мы знаем заранее.
На западе ждут, удила закусив,
Машина запустится по расписанию,
Скоро начнут никого не спросив.