КАНДИДАТ НАДЕЖДИН
Ну, да! Наверно - авантюра,
Но это лучше, чем опять.
Стране де-факто и де юре
Помои ложками хлебать.
Не уж-то 20 лет вам мало?
За столько лет вы не наелись.
И вас всё это не достало,
Холопы с господами спелись?
Я не пойму, что вы орете.
Я бы сказал, даже – визжите.
Царя вы снова изберёте?
Ну, соболезную! Простите!