Азиатка 3
Азии звезда сияет ярко,
Это небо свой подарок поднесло,
Азиатка-радость кореянка,
Видно выпало счастливое число!
Радуй, радуй дева неба песней,
Голос серебристый, чистый тембра звон,
Пусть плывёт по-над Землёю вешней
Неба музыкальный,-песни марафон.
Чтоб закончились войны октавы,
Чтоб, когда-же муза говорила "стоп"
Пели б птицы, зеленели травы,
Чтоб вязался в поле, утром хлебный сноп.
Пой не уставай, дари улыбку,
Ты поймала "золотую рыбку"!
январь 2024