Азиатка 2

­­Буду я сестрой тебе родной,
Поспешу на Север крайний
Тают в море мили за кормой,
Ведь у вас сезон купальный.
 
Приготовь мне крепкий, чёрный чай,
Приготовь на завтра прорубь,
Верю брат тебе я, отвечай
Телеграммой с птицей-голубь.
 
Пригласи к нам северный народ,
Я спою им песни юга
Тундра ведь не южный огород,
Парку подпояшу туго.
 
Привезу вам в песнях я тепло,
Как бы вас там, всех не замело!
 
январь 2024