Азиатка 4

­­Охмурила, охмурила кореянка,
Взгляд и уши оторвать я не могу,
Слушаю твой голос чистый спозаранку.
Как бы встретиться, на нашем берегу?
 
Заболел я, заболел вчера тобою,
Вылечить меня в бессилии врачи.
Песни льются с неба чистою водою
Пой звезда корейской сцены, не молчи!
 
Зимними ночами за окном морозы,
Ты на юге, я на Крайних северах.
К нам сюда не ходят, ваши паровозы,
Жди по осени, с гусями на крылах...
 
Я твой голос родниковый не забуду,
Стану им лечить сезонную простуду.
 
январь 2024