Жаль

Идёт концерт, давно "немодных", музыкантов...
Жаль, так же, нашей местной пошлости взамен,
нам не создать уют другим ещё талантам...
И даже - на квартирниках поэта N.!
 
Ведь там лишь, на одном из памятных уроков,
я посчитал бы за награду и за честь -
без всяких гадостей в свой адрес и упрёков -
свой самый сокровенный реквием прочесть!