Украм звонящим

С фальшивым майорским званием
и должностью аж в СК,
давай, мошенник, названивай
на телефон старика...
 
С дерзким напором нерусского,
ты - вряд ли - московский мент:
тебя, "спеца" очень узкого,
"неньки ридной" слил акцент!
 
Всех вас, кто войну окопную
сменил на наши рубли,
слал вежливенько лишь в ж...у я
и - строем - туда вы шли!
 
Не пожалею ни разу я
коль там задохнётесь вы...
Но за, абонентов, базу (бля!) -
кто сдал!? - снёс бы пол-Москвы...
 
...За этот укол, так жалящий,
сочувствую старикам...
Но хуже "укроп", стреляющий
по мирным нашим домам!