Там

Там
И вопреки
Чужим ,плохим приметам
Мы будем жить,нам просто повезло
Быстрей летим , вращает день планету
Пока добро , не победило зло
 
А после лабиринтами закружит
Земля пойдет, совсем другим путем
Мы будем жить ,пока не станет хуже
А если станет, песню запоем
 
Сойдут снега, пустыни ветер
Сдует
Взойдет звезда, к которой мир
Идет
Мы будем жить, пока нас день рисует
Он нас так видет,значит нам везет.