ЧАСТУШКИ:СТИХИ КУСТАРЯ: КРУТО ВОДКУ ПИТЬ:

ЧАСТУШКИ:СТИХИ КУСТАРЯ: КРУТО ВОДКУ ПИТЬ:

Аудиозапись

ДРУЗЬЯ ИСТОРИЮ Я ПРДУМАЛ ДЛЯ ЧАСТУШЕК.********
**************************************************************
*****Очень сложно в нашем мире,водку нам не пить.
**************А потом через недельку,дозу прекратить.*
****************Заглянул я под кровать,там бутылок пять.
******************Только все они пустые,где же денег взять.*
*******************В магазин тогда ходил,сам я покупал.
*******************И неделку дома,водку свою жрал. *
********Утром снова я ходил,за водочкой палёной.
*********Ко мене бес один пристал,я его послал.*
*******Потом снова я ходил,утром похмеляться.
Снова бес смотрю стоит,да чтоб ему уср***ся.*
******Я ему мол так и так,какой ты недоумок.
****Вытрезвитель я попал,на пятнадцать суток.*
**********Вышел думал похмелюсь,снова я напился.
***********Бес гляжу опять стоит,видно здесь прижился . *
*********************Я ему тогда сказал,да чтоб ты удавился.
******************Штраф ментам я заплатил,когда я протрезвился.*
***********************Это было так давно как сейчас я помню.
*******************Вытрезвитель я попал,падлу я запомню*
****************И теперь спиртное пью, только в год сто грам.
*********************Сдох тот бес уже давно,не чистый бусурман .*
****************************Наливаек было много,в городе Ташкенте.
*************************Городских вы алкашей, строго не судите.*
**********************Водку пили каждый день голову лечили..
****************************В городе у нас, весело все жили.*
******************А потом все уезжали,в матушку Россию.
*************Бывший соациализм, буржуям подарили.*
**************Водки не было тода,что попало пили.
**********Раньше были времена, годы золтые.*
*******Мало где была война и жила срана.
*****Как рассыпались страна,стали хуже жить.*
***************А потом ходили мы, шататься в барахолку.
********************************Пили шпр одеколон и лесную воду.