СТИХИ КУСТАРЯ,:ЧАСТУШКИ: БАБУЛИНА КОЗА:

СТИХИ КУСТАРЯ,:ЧАСТУШКИ: БАБУЛИНА КОЗА:

Аудиозапись

С детства я с козой возился.
Бегали в совхозный сад.
И конечно с ней резвился.
Ели сладкий виноград.
 
Я козу тогда ценил.
И лепёшками кормил.
В сеновале ночевал.
Ночью звёздочки считал.
 
А коза моей бабули.
Тоже мекала с утра.
В стайке нашей и в сарае.
Много всякого добра.
 
Что же делать что же делать.
Нужно этот хлам бросать.
И почистить нужно стайку.
Скоро заведём коня.
 
Эх бабуленька моя.
До сих пор люблю тебя.
Вспоминаю баньку нашу.
И --- соседку тётю -- Глашу.
 
В гости к нам все приходили.
Баньку жаркую топили.
Песни пели до утра.
Было весело всегда.
 
В огороде огурцы.
Помидоры тоже есть.
У бабули в огороде.
Много есть чего поесть.
 
Вишни много собирали.
И ели сладкую парварду*
Время мы не замечали.
Пили воду на пруду.
 
А потом домой спешили.
Нас бабуля дождалась.
Ели пирожки с картошкой.
Пили мы ядрёный квас.
 
И опять с козой бежали.
Мы на речку и на пляж.
Солнце яркое в Ташкенте.
А вокруг родной пейзаж.
 
Хорошо с бабулей летом.
Утром доит молоко.
И коза ждёт у забора.
Солнце светит высоко.
 
Времена те улетели.
Нет бабули и козы.
Я теперь живу в квартире.
Ем с капусты пироги.
 
Я любимой говорил.
Что куплю тебе козу.
Будем мы её кормить.
Будет нам кого любить.
 
А моя жена сказала.
Нам зачем нужна коза.
Лучше заведём кота.
Вот такая чехарда.
 
Нам котёнка принесли.
Рыжего, усатого.
Мы теперь его растим.
Зверя полосатого.
 
Попугая я куплю.
Лучше говорящего.
На узбекском научу.
Ночью не храпящего.
 
И с котом их подружу.
Будем жить все весело..
И я видио сниму.
На ютубе выложу.
 
Наш котёнок подрастёт.
Будет по ночам гулять.
И с соседскими котами.
Ночью будет кошек драть.
 
Кот наш соберёт друзей.
Всех расцветок и мастей.
И конечно же с женой
Будем их подкармливать.
 
Что нам делать старикам.
Внуки уже взрослые.
А кругом каронавирус.
Времена тяжёлые.
 
Мы с женою сочиняем.
Добрые частушки.
На гитаре я играю.
И мы едим ватрушки.