Нам бы!

Нам бы рядышком быть, чтобы жить не тужить,
Чтоб ласкать согревающим взглядом,
Жизни наши в единую песню сложить,
Чтоб звучала красиво и складно.
 
Нам бы помнить о тех кому дороги мы,
Не теряя связующей нити,
Достигая в общеньи любви глубины,
Передав эту нить своим детям.
 
Проживать бы всем нам свой единственный век,
Чтобы сердцем не чувствовать боли,
Чтоб с улыбки родных начинался рассвет,
И не нужно счастливее доли!