Крик

Крик
Давай, Вселенная, я завтра не проснусь...
Не улыбнусь, не стану одеваться...
Самой себе вот в этом всём признаться...
Ах, право слово, так отчаянно боюсь.
 
Давай, Вселенная, не будет больше лжи.
И масок, что от боли до веселья
Воздвигли стены этой скромной кельи,
Что бережёт меня от мира, где ножи...
 
Давай, Вселенная! Но это завтра, а пока,
Мне невозможно знать, когда час сей настанет,
Когда крылами ангелы расправят
Мне путь последний к небу в облака.