***

Он найдет эту девочку среди тысяч разрушенных улиц,
Там где она потеряла робкую веру в себя.
Там, где первый раз души её вдруг коснулись
Тайны немирскокого непонятного всем бытия.
 
Он найдет эту девушку среди множества лживых историй,
Там где ей хотелось быть лучше многих других.
Но пустышка всё. Она затерялась в море
Из таких же посредственных, чёрствых и чужих.
 
Он найдет эту женщину в шаге от странных поступков
От секунды отчаяния, боли и дерзкого зла.
И заставит её без сомнений и предрассудков
Вдруг поверить в себя, и чтоб жить она снова смогла.
 
Он найдёт. Только просто пока нет желания.
И нет мыслей, что где-то есть иммено та -
От которой в неважности всех расстояний
И ему вновь захочется жить с перевёрнутого листа.