На зло

На зло
Всем на зло
Открыл я форточку в потусторонний мир
И прилетело зло
Заполнив эфир
 
Не убежать от зла
Оно осталось в каждом
По прихоти козла
Измазанного сажей
 
Не страшен он совсем
Таким его рисуют подхалимы
Что б мы не видели проблем
И проходили мимо.
 
Закрыл я форточку им всем на зло
И потушил огонь
В углу забилось маленькое зло
Ты не вступи в него , его не ТРОНЬ.