Взрослая осень

Листья горят ,небо дымом раскрашено
Я в сером свитере ,под окружение
Сколько всего было, даже не спрашивай
Жизнь окунает в свое отражение
 
Я бы прошел ее , на легком уровне
Жалко что вырос с другими заскоками
Ты тут еще с этими маникюрами
Очень красиво , оставим за скобками
 
Мило ,вокруг догорают традиции
Это природа цикличная ,восемь
Ты тут еще со своей репетицией
Рыжая ,яркая ,взрослая осень.