Справедливость, Правда и Любовь!

Страдание и боль кусают - до кровопотери,
а нелюдь в масках разыграет роль,
где справедливости людской закрыты двери,
и то ли жив, и то ли мёртв - король.
 
Где жизнь - обман, насилие, коварство...
Объятья смерти - за любовь к Земле.
Желанья: деньги, трон, корона, царство.
А думы о народе - не в цене.
 
Страдание и боль кусают - до кровопотери,
где магии поток сильнее - правды слов.
Но жизнь - борьба! - И я в тот день поверю,
где Справедливость, Правда и Любовь!