СТО ДОРОГ МЫ ПРОШЛИ.

СТО ДОРОГ МЫ ПРОШЛИ.
Сто дорог мы прошли, а возможно и больше,
Годы быстро ушли, а хотелось, чтоб дольше.
Мы шагали с тобой, мы с годами кружились,
Мы искали себя, где -то мы пригодились.
 
Пусть не просто они нам с тобою достались,
По дорогам судьбы мы с тобою мотались.
Нет я жизнь не прошу, не прошу я у бога,
Пусть останется всё, жизнь нелёгкой дорога
 
Я лишь вспомнить хочу ту любовь, что любили,
То, что было давно, молодыми мы были.
Я лишь вспомнить хочу, про любовь в этой жизни,
Нет дороже любви от рожденья до тризны!