Говорили - время лечит.

Говорили - время лечит.
Говорили - не реви.
Оказалось время - вечность
Убивающей любви.
 
Нет врачей и нет аптеки,
Подорожник не помог.
Обманули человеки.
И валюсь без силы с ног.
 
Дайте чтоли мягкий пластырь,
Им заклею боль измен.
Ну, хотя бы йод, чтоб мазать
Душу и дороги вен.
 
Время лечит. Время лечит.
Видно лечит ни меня.
Просто сердцу стало легче
Без любовного огня.
20.01.24 ктс