Художник..

Художник..
Я сам, художник своего рассказа!
Я сам, заложник книжного образа!
 
Я сам, рисую себе природу,
Я сам вселил себя народу!
 
Я в мире тихой, живой идеи,
Вселил в картину, всю "ахинею"...
 
Рисую быть в закрытом мире,
Ища неведомый "цветок"!
 
....
 
Живой, оставленный в квартире,
Он умирал - был одинок....