«...ж всласть ль б стлать!» - ж в страсть ль

«...ж всласть ль б стлать!» - ж в страсть ль -
- «...б драпать ж... б в Баб-эд-Дра...,» -
- ж в мглах ль...; б вплавь ж:
«...б play dreidl!» - ж с клейм ль...; б в оссуарий
(ж в дрейф ль...) - б суетн ж - б Арий:
«...ж к псу ль...,» - б в глаз ль ж... б в карий...;
ж с сутр ль - б в кайф (ж вскачь ль...): «...б с плеч!» —
- ж в чернь ль (б с карм!)...; ж в хмарь ль (б с драм...) -
- ж впредь ль -
- б червь ж для глокой ль... б куздры ж...; б в впрыск
(ж в мреть ль...) - б с встреч (ж в схлоп ль...) - б скрытн
(ж в арык ль...) - б в взбрык ж (б вштырив!):
«...ж схлынь ль...!» - б зреть ж в рты ль...; б в прыть:
«...ж в стыд ль - б ты ль ж..., б чмырь ль ж...,» - б Мцыри
(ж в вздрыг ль...) -
- б рыцарь (ж с глыб ль...) - б на цырлах ж (б вдрызг!)... .