Тебе нужно все сразу.

Тебе нужно все сразу. Ты строг, не согласен ждать.
Ты войдешь лишь в ту дверь, что открылась б с первого стука.
Ты находишь дурную замену (с скверн ль..., б с акведука...),
игнорируя нужное
(ж в грифель ль... б с игр, ж в близость ль... б с льда...),
ж пусть б оно проявилось ж... б с задержкой...;
ж в твердь ль (б в дебрь ж!), б невзрачн -
- ж злачн ль..., б как нарочный ж..., мрачн (б как палач ж!) -
- б вдрызг ж вскрыв ль..., б в пласт ж... б с страстишек...;
ж в с грымз... б в плач - ж вскачь ль - б в дауншифтинг
(ж вздев ль... б в фетиш...) – ж всласть ль: «...б тише. Тише!»;
ж льстишь ль (б где трижды ж рдел...) - б тщась,
ж мстишь ль (б в балласт ж!) -
- б вплавь (ж в мзде ль...) - б вслед ж (б мшист ж!) - б в срач!