ПЕРЕКИНУ

Перекину мостик к сердцу
любимой, сделаю ее самой
счастливой.
Наш мир, мы поделим только
на двоих.
Она моя судьба, мое счастье
долгожданное она.
Ну как в чудо не верить, наше
счастье ни чем не измерить.