***

Сжигая мосты, не жалейте,
Откройте для нового дверь.
И в чудо безвыходно верьте,
Что звездной пыльцой меж потерь,
 
Случится нежданно и скоро,
Добром наполняя сердца.
И чем-то прекрасным и новым
Шагнëт на порог вдруг с крыльца.
 
Сжигая мосты, не жалейте.
Мечты для того и нужны –
Вы верьте, безвыходно верьте:
Они исполняться должны.