Сочельник

Сочельник
В канун самой сказочной ночи
Поверим вдруг в чудеса.
Когда мир злобой испорчен,
Мисси́ю шлют небеса,
Чтоб каждый подумал о тайне
О сокровенном таком -
Здоровья, Господи, дай нам.
И чтоб был в достатке дом.
Родители б долго жили,
И дети, чтоб всё смогли,
И все б остальные были
Нормальными в целом людьми.
Морозной январской ночью
Откроем для чуда сердца.
С наивностью верится очень:
Благое - получится!