КРОВАВЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ

Зеленский, любитель войны,
даже Порошенко переплюнул ты.
Твою мать, сколько еще будешь
ты воевать.
Много уже душ загубленных на
совести твоей, поешь о своей
перемоге, ты как соловей.
Тьфу на тебя, пусть разверзнется
под тобой земля.
Шкуру свою все равно не спасешь,
проклятье народа, везде тебя
найдет.
Пора, отвечать тебе за все твои
кровавые дела !!!