ты все бежишь за чем то нужным

ты все бежишь за чем то нужным,
всем важным сердцу твоему.
ты оказался безоружным,
один остался в пепельном дыму.
 
твои гоненья тут не стали
решеньем множества проблем,
лишь только ум опять терзали,
оставив навсегда ни с чем.